上週六,我們去愛狗游泳了。
雖說有颱風要靠近,不過這難得的假日陽光,將大家都引到愛狗來了。



Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



上個禮拜四下午,李主人有事請假,看天氣不錯,我們就近帶Google去基隆海邊走走。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小咕狗一值都是吃希爾斯的飼料,上個月原本要換成皇家,但有聽說皇家比較油,也不想讓小咕狗吃皇家,暫時不知要換什麼牌子的飼料,所以就接著吃希爾斯。

飼料的牌子選擇眾多,不曉得大家的寵物,都讓他們吃什麼飼料呢?

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Hulk,來了。

第一集我沒有看,就跑去看第二集,還好還會有第三集,哈哈~~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

憂鬱禮拜一,李主人突然說要請假半天,於是我們就帶小咕狗去游泳了。
因為很多寵物餐廳或是泳池禮拜一都休息,便又去了美樂狗。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



難得的假日沒有雨,

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上禮拜六從美樂狗回來後,便直奔板橋寵物生活館購買Google的第三包飼料。

希爾思大型幼犬40磅,是李主人在這家店買的第二包飼料了。本想要換吃皇家,不過還是繼續吃希牌看看。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



0531(六)一早的雨不小,早上九點多,天氣有點涼,決定帶小狗子去室內游泳池泡泡水。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論