目前日期文章:200508 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期三下午被派去生產力中心上課。
AsiaNet研發的一套網站新軟體技術DOs,號稱可以擠進google的排名,說白點就是搜尋排前的效益。


Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SPA已經越來越生活化了,想到SPA會聯想到精油、按摩、蠟燭、薰香器、線香....
增加聯想的有草本產品、洗髮沐浴品、泡泡浴、天然手工皂等.....
以前的Hotel Spa或是Pure Spa,在外在環境與龐大金錢考量下,演變成今日所謂的Home Spa。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  Saturday Night /
  2005.8.20 /
  I'm at 2046.

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 今晚我在無名遇到的新鮮事,blog tag。
【網路串聯】我的怪癖。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 15 Mon 2005 00:00

小時候很喜歡玩猜數字的遊戲,
節日到了,電視節目喜歡玩猜成語、猜字謎遊戲;
唸書的時候,到了考試的日子,大家一定要考前猜題;

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我很崇拜的導演兼知名作家等多重身份的吳念真,他說過一句話,希望培養他的小孩有幽默感。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

七夕情人節眼看即將來臨,最近接觸到手工精油皂,
發現這個牌子有好幾種芳香的味道,每一塊給以甜美夢幻的命名,
獨具創意的外型,提供沐浴時全新感受的香氛魅力~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

每天早上出門前我會自己沖泡一杯熱咖啡,不加糖、不加奶精,偶爾會泡個三合一。
前幾天DONNA又拿了她在家磨好的咖啡粉給我,DONNA是咖啡嗜好者也是個重度咖啡癮者,這跟她進入化妝品業之前的工作有關係,因此她住我家時也培養了我喝咖啡的習慣。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

晚上10點,衣蝶剛剛閉店,隔壁的新光三越大鐵門早已拉下,
只剩下送完客人,準備回家的專櫃小姐在整理當日的營業報表,
而我正準備前進衣蝶,進行商品陳列展示事宜。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()