目前日期文章:200509 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假日我到台北市立美術館向Vivienne Westwood朝聖。

    

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

棋子在一個月前發表了記憶之物的文章,也邀請了許多人一同延續屬於每個人心中的記憶之物。
我對這個話題很有興趣,無奈九月實在是忙碌的月份,遲了一個月才真正提筆寫下我的記憶之物。

 

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


9/17是佩珊與阿諾訂婚的好日子,我們每一個人整天都很忙碌,
早上先到佩珊家看有沒有需要幫忙什麼,11點半過去會場,

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

這一兩個月在辦公室的時間總是忙碌著;

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

距離上一次到高雄遊玩,已經是兩年前夏天的事情了,雖然之前工作常需出差到中南部,高雄也是必到之處,不過因為工作關係,最常出沒的地方還是百貨公司,想到四處走訪或大啖美食實在不可能。

九月初第一個假日,我們三人又舊地重遊,也拜訪了許久不見的朋友嘉雯。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

現在還不曉得外拍地點是哪裡,不過我想佩珊應該會選定其中一個地點是陽明山或是淡水吧,那裡已經是婚紗界的拍攝景點之ㄧ,外拍的風景相當美。

我想著以後如果拍婚紗照,一定要有張照片是在大大整片的草地上或是滿滿整山的花園中取景,
雖然沒什麼特別,但是印象中那樣的畫面一定很美,

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

               


Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論