目前日期文章:200510 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我愛音樂,遺傳自爸爸的愛唱歌。
小時候爸爸總愛聽收音機與卡拉OK,大聲放著閩南語老歌,
雖然我不愛閩南語老歌,但也從小耳濡目染,就愛哼哼唱唱。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


 25日晚上姊夫和姐找我去聯一吃牛排還有龍蝦大餐,我們一行四個人,分別點了牛排(美國牛肉)2客,和龍蝦(起士與蒜味)各一客。
聯一牛排全省只有一間店,位於民生東路五段上,是台塑牛排的創始店。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我終於把「百年孤寂」這本書看完了。
當初也是因為網友推薦,加上我查了故事大綱,覺得很有興趣,看了之後確實是本充滿想像空間的故事。

「百年孤寂」大家對它的印象是魔幻寫實,或許你會問怎能魔幻既寫實呢?

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



大家好像都是第一次去Naomi,Naomi的名聲很響,但是週末夜,店內的人不多,

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

去微風看了茱蒂福斯特的最新作品-Flightplan。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

每年SOGO百貨都會舉辦日本美食展,今年也不例外,
即日起~10/16(日)於12F會館,展開「秋冬日本和風節傳統美食&細緻工藝展」。

最有興趣的部分,莫過於日本獨特美食,每年都是強調日本師傅現場製作的日本傳統美食,

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

The Thymes,我於兩個月前接觸到這個產品,之後又在amy的blog裡看到她介紹Thymes商品,於公於私就來介紹一下The Thymes。

Thymes有沐浴香氛之后稱號,儼然是美國沐浴保養第一品牌。
有好幾個系列,每日精華系列、一夜好眠系列、甜薑牛奶系列、古典系列、金葉系列、薰衣草系列、羅勒系列、玫瑰茶香系列與田園系列等等.....九月最新上市的有Garender園藝護手系列。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10月份是百貨公司週年慶開戰的第一個月份,
禮拜六颱風天我跟小稚去逛微風,10/1號是微風第一天週年慶,人潮OK但不能算多,我們大概逛了一下大約七點左右離開,聽說新入駐的GUCCI首天營業額就破千萬!!
隔日禮拜天我們又相約去逛A4,雖說是颱風天但是新開幕的A4人潮熱絡比起微風有看頭多了,A FOUR打著全新女性生活館,有點像是idee的模式,盛大的開幕慶吸引了大批人潮,我們本著百貨人的心態來逛街,也算是市場調查吧!

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

以下資料轉載於九月一日自由時報,專訪薇薇安魏斯伍德。


「說我前衛  是種誤解」

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論