目前日期文章:200511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


12月3日佩珊跟阿諾要結婚了!!!
11/26晚上,大家決定要來幫佩珊辦個告別單身Party,

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

                   


Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天11月12日,不是什麼特別的日子,沒有人生日,更沒有Party。
今天是SOGO百貨週年慶第三天。

雖然我曉得我是個很念舊的人,但是如此瘋狂的行為,讓我自己有點不知所措。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

假日嘉雯從高雄上來台北玩,我們就帶著她進行一趟美食之旅,重溫以前在台北常去的地方,或是沒有去過的地方與吃些沒有吃過的東西。

中午我們到位於萬華,艋舺大道上的不起眼米台目小吃,聽說這裡是金城武之前在台灣,宣傳台灣小吃、台灣之美時(製作好帶子回日本宣傳)有到訪的地點,小小的一間店面真的不起眼,不過車水馬龍,排隊的人還不少,這裡冬天賣熱米台目,有湯的跟乾的還有一些小菜,而夏天就賣米台目冰,我比較喜歡乾的米台目,味道很讚~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論