目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我確實都是在深夜,躺在被窩裡翻著《深夜小狗神秘習題》這本書。
基本上《深夜小狗神秘習題》算是本童書,描述一個15歲患有自閉症的數學天才,因為發現一樁殺狗事件,引發他搜尋證據,找出兇手而寫下的故事。

每一個人都有他生存的邏輯,就連15歲的小朋友也一樣。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

初五我連看了兩場電影。《諜對諜》與《斷背山》座到屁股都疼了,過年還是電影院最熱門,不管北部還是南部,都一個樣。


《諜對諜Syriana》有麥特戴蒙與喬治庫隆尼,他並以本片獲得金球獎最佳男配角,這部片錯綜複雜且嚴肅,又參雜權力爭奪、國際政治、經濟能源等高深莫測的劇情結構,似乎是真實故事改編,如是,最後的結局其實有點無奈。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()