目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天中午,因為爸媽去野柳遊玩,家裡沒有大人,吃飯只好自己解決。
正巧,表妹許阿芳難得假日休假,再次邀約去檸檬辣椒進食,所幸,家人約一約來個大聚餐。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Nov 19 Mon 2007 22:42
  • 教育


最近這一年,整個大環境造成的低氣壓,民生物資漲個不停,人民荷包緊緊,百貨公司週年慶打出的消息,卻是連連業績達陣。
週年慶一開跑,就出現百萬刷手,試想,台灣人民的消費能力,真的不低。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這幾週,有時間的時候我都在家裡看電視劇、電影,有日本的、韓國的、好萊塢電影。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


文章標題
正確應該為 -- 令女人為之瘋狂的SOGO週年慶。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()