目前日期文章:200808 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 開心的Golden~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

970827
今天開始苦難日,雖然平時也好過不到哪裡,不過更難過啦~今天還和同事聊天,Why we?無解阿...........

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



三芝一帶,有著一群知名的咖啡館林立,這幾年已擴增到比鄰偕是的景象。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



前陣子比較不忙的時候,有次去李主人家,想說去附近超市買買有無白肉給咕狗狗加菜。在頂好買了一盒雞肉,還有紅蘿蔔與一顆小玉西瓜。 

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

黃金獵犬卡吠走失了。

請大家幫忙注意一下喔~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

京華城12樓的LAWRY'S精典牛排,終於去吃了,雖然有人不小心遲到了半個小時,不過不減享受美食的期待心情。
服務生很可愛,詳細的解說,對於我們的提問也很仔細與耐心帶著笑容回覆,為整個餐點加分許多。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



在羅東的第一天已夜幕低垂,Google可能在新環境睡不安穩,整個晚上似乎沒什麼睡,李主人也和Google一樣,而我則是半睡半醒,隔天起來一整個累。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

距離上次去宜蘭,已經是去年夏天的回憶了。


Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()