目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暖暖有六隻剛出生的小小狗與保護著他們的母親,
若有想飼養幼犬,想要有狗狗作伴,請大家協助幫忙囉~~ 

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個週末,是公司部門計畫要去南部遊玩的日子,正巧碰上颱風,因此週五的下班前大家到會議室開了兩三次的會議,反覆決定南部之旅是否成行。
最後,幾經波折的討論後,我們還是決定衝下去啦!!!

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

970929
颱風假!!!晚上去板橋吃了燒烤,原本要跑去台北市,後來在板橋買了Google的飼料與零食後,就在附近吃燒烤ㄅ。颱風天的,生意還真好,或許因為很多店家都休息ㄅ,好多人在等位呢!

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



我的狗寵物餐廳,聽聞許久,Google終於去啦~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近幾次颱風總在假日來襲,壞了休假的好興致。
衝著身邊許多人說"海角七號"多感動多好看,於是周六的晚上吃完燒烤後,去看了十點半的場次。
雖說已上映3個禮拜了,還是強風暴雨來襲的颱風夜,看的人潮不減,應該也是聽聞看過的人都說讚的口碑而來。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()