目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



哇~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

971225
祝媽生日快樂。
昨天收到兩包聖誕糖果,謝謝大家。今天收到一盒BB的口紅/腮紅打亮兩用盤,開心,謝謝K學妹。下午老闆請吃星巴克飲料與蛋糕,都只用了一半,好撐,因為早上還有昨天12月慶生會沒吃的柳橙汁與千層派。晚上七點美妝team辦大餐,叫了火雞,豬腳,比薩....好不豐盛,又把我的肚撐大,晚上回家還有生日蛋糕等著我。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一直想著要吃烤鴨,果真吃到了。
兄弟飯店附近的北京陶然亭,人聲鼎沸,適合全家大小或如我們一群朋友小聚。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



某個週五,部門舉行聚餐,決定去位於內湖新開幕的莎多堡奇幻旅館,位置就在台北戀館與摩天輪的隔壁。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



週末趁著難得好天氣,我們去了桃園青林農場踏草賞花。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



11月底,咕小狗來新莊找我,咕小狗已經不暈車很久了喔~

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()