目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

980329
這個假日好累,感覺都沒休息到,不知不覺看了好多間,同一間也看了好幾次,難道真的是它了嗎......
咕狗假日來我家,還是好黏人,Gogoshower的姊姊說,咕狗赫爾蒙太旺盛,要不就是把他給紥了,要不就讓他配一次....

Angelie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



昨天還是持續的好天氣,下午依然約看屋,中午李主人載著Google來新莊河堤跑跑,Google每個禮拜都來這裡跑跑,對這裡也很熟析,一下車就自己奔跑去了,看到石頭還是很愛咬,愛咬石頭、木頭、樹葉、有的沒的壞習慣還是很難改,帶他走遠後,他還是一隻狗自己跑回去找他咬過的石頭,真是堅持又固執的摩羯座。

Angelie 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

星期日早上睡到自然醒,難得的午後陽光灑進房內,決定放部片子來消磨時間。
"暮光之城"很多朋友看了都很推薦,說是一部女性會喜歡的電影。
公司的主管還買了翻譯小說來看,這部電影的風評似乎很不錯。

Angelie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



2月的某個禮拜六,帶著咕小狗去基隆附近走走。

Angelie 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()