目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月邁入第二季,主管心血來潮說要部門聚餐,加上敝公司有編列部門預算,於是我們就約了ART部門一起聚餐。

周五晚上難得不加班,七點就離開公司前往西門町,坎比推薦的冠軍燒肉,這間燒肉位於巷內,要熟門熟路的人才會知道吧。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

980428
今日體悟 : 一個會讓你頭痛的人就是你的天敵。
晚上回到家,發現新到貨。是狗狗的口水巾來了,共8條,有Google的也有Butter的。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上週六因好友vickie入厝,大夥又聚一起了。 

這天有十二個人,三個小孩, 餐點有咖哩雞飯(ㄚ吉煮的)、炸機雞、pizza、三明治與蛋糕。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

禮拜六聽說天氣會好,想讓咕狗來趟今年第一次的春之游,原本要去汐止,不過臨行前突然改去海邊了。
這天,海邊的人仍然不少,咕狗看到海還是很興奮,但是今天的浪有點大,幾次咕狗都破浪而出,被海浪推著回來的吧。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

某天咕小狗到我家作客,悶的發慌,吃也吃飽了,
就拿起房間的道具作弄一下他。
這小子最近時乖時壞,通常戴東西在他頭上他只有皺眉一種表情,這天,竟然笑了。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



小丁轉眼已經滿三個月了。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

很開心有機會去莎多堡體驗仙履奇緣的房間。
這間房間,之前看電視有報導過,是白雪公主的主題房間,有白馬與馬車,南瓜造型的臥房,房間佈置著白紗與玻璃鞋,女僕服與少把,形成強烈對比。

Angelie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()