目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(此篇文章,應該也是不能留言,因為無名金卡於7/22到期!!!! 若有事要留言,請到留言裡囉~~)

某天假日,我們經過台北市附近,突然轉進了榮星公園,不知道這公園能否帶狗狗進去,下車看了公告,寫著狗可進入但是要簽繩,OK。

Angelie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

980728
9樓已完工。入厝定八月中。
無名金卡到期,相簿容量縮減為150MB,這是啥小東西阿!!我原本金卡有6000MB耶~~不能留言、不能上傳照片.....要轉換ID嗎........不要逼我................ψ(╰_╯)σ

Angelie 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

這天我們又去吃烤鴨了,也幫七月的壽星慶生。
說來,一年進餐廳吃個一兩次烤鴨好像變成年理了,從龍都 烤鴨 >>
陶然亭 烤鴨 到 天廚,各有不同的風味,共同點都是烤鴨好讚阿~

Angelie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



五月初開工到目前,也兩個多月了,心理常在滴估,差不多了吧差不多了吧.....

Angelie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

0607這天是米奇的一歲生日會,我們應baby姐之邀來到了汐止愛狗樂園歡聚。
抵達時已屆中午,看眾多狗狗都已經游的精疲力盡,咪's與baby姐已經在洗狗.....
好吧,那我們就先快快游幾趟囉~~

Angelie 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

0623紀錄
當初建商附的門,也不是說多差,但是在我們去蔡大哥設計的石牌新屋看過後,第一眼就覺得要把房間的兩道門以及廁所的兩道門,一共四道門全換掉。
換門不單只是換個門而已,而是把門換高,相對的,門框就要重新拉高到天花板,這樣的門看起來才美阿~~但也要付出昂貴代價阿。

Angelie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()